Главная \ Новости \ Большой сольный концерт Антона Тарасова

Большой сольный концерт Антона Тарасова

« Назад

08.10.2015 19:06

Изящный реверанс уходящему году — без пафоса и лицемерия. Тонко, критично, интеллигентно и невероятно весело. Писатель Антон Тарасов приглашает единомышленников в уютную атмосферу камерного театра «Особняк» на душевный ламповый моноспектакль.

Автор представляет веселые истории из жизни и острую социальную сатиру, остроумные комментарии к последним событиям и дальновидные ироничные прогнозы. Творческий вечер подарит хорошее настроение, весомый заряд оптимизма, искренние эмоции — настоящие, волнующие.

Тарасов умеет говорить со зрителем, вовлекает в диалог дремучих скептиков и радужных оптимистов, предлагает стать участником представления: размышлять, спорить, протестовать либо соглашаться. С неизменным интересом зрители воспринимают тонкий интеллектуальный юмор авторских монологов и динамичный стендап, яркие скетчи и острые сатирические зарисовки.

Каждое выступление сатирика — взгляд на окружающую действительность под особым, критическим ракурсом. Но это здоровая критика, без мрачного пессимизма и плоских шуток «ниже пояса». Юмор Тарасова узнаваем, близок и понятен людям всех возрастов и социальных статусов. Это безошибочный детектор личных и общественных проблем.

фото13В творческом багаже Антона Тарасова романы «Ирония фарта», «Подводные камни», «Сплетение песен и чувств», сборник повестей «Сказки PRO…». В соавторстве с Дмитрием Березиным создана мистическая литературная серия «Невозможное рядом».

Сочетание детального реализма и абстрактных идей, оригинальные непредсказуемые сюжетные линии, тонкая ирония и горький сарказм — истории для романов, как и для сатирических монологов, писатель берет из жизни.

Он адресует свои произведения тем, «кто в простых вещах ищет что-то необычное, идет по жизни с желанием создавать уникальное, не переставая удивляться и черпая из обыденности новые творческие идеи».

Это послание автора к читателям можно использовать в качестве слогана к предстоящему творческому вечеру в «Особняке».

Хорошего юмора и позитивного настроения не бывает чересчур. И вообще — лучше весело, чем никогда!